ALUMNUS Club pentru UNESCO
ALUMNUS Club pentru UNESCO
Urmăreşte-ne pe Facebook
RomânăEnglishEspañolFrançaisРусскийالعربية中文(简体)
по Transposh - translation plugin for wordpress

  Уважаемая госпожа спикер, Дамы и мужские, Это большая честь для меня принять участие сегодня в праздновании десятилетия деятельности ЮНЕСКО Клуба Белграде. В то же время это удовольствие, потому что для меня это первый раз, когда я посетить Белград. Когда г-жа Милица Президент Dromnjakovic, сказал, чтобы я […]

 

  • Уважаемая госпожа спикер,

Дамы и мужские,

Это большая честь для меня принять участие сегодня в праздновании десятилетия деятельности ЮНЕСКО Клуба Белграде. В то же время это удовольствие, потому что для меня это первый раз, когда я посетить Белград.
Когда г-жа Милица Президент Dromnjakovic, сказал мне, что я выступаю перед вами с речью, Я думал об идее, чтобы попытаться сделать свою discour увлекательные вас и представить деятельность Европейской федерации ассоциаций, Центры и клубы по делам ЮНЕСКО, что я представляю на этот матч.

Но это то, что Европейская федерация ассоциаций, Клубы и центры ЮНЕСКО?

Я хочу кратко историческое здание. В 1999, Румыния пришлось вызывать Флоренция конституцию этой организации. В то время было уже региональные федерации в арабские страны, в Африке и Азии. Мы создали рабочую группу для 2 с половиной года встретился и подготовлены для Конгресса конституциях все необходимые документы.
Создание этой федерации был проведен в 2001 ан Roumanie, à Бустени, Румыния выступает в качестве ключевого игрока в создании этой организации.

Более 10 лет Конгресс Конституция, в прошлом году во время Национального дня Румынии, Президиум был награжден к нам после 15 лет деятельности постоянно в движении клубов, центры и объединения в Европе и Северной Америке. В то же время Исполнительный совет FEACU состоит из представителей: Румыния, Кипр, Россия, Греция, Италия, Беларусь, Испания, Сербия и Португалия. Это было большое удовольствие для меня, и я объявил перед выборами, что Румыния будет поддерживать кандидатуру Сербии, и я это зная замечательную личность Милица и принимая во внимание дружбу между нашими странами, так как много лет. Сербский-Румынский стаж дипломатические отношения 134 лет.

Для этого юбилейного события я представляю сегодня я подготовил журнал, в котором я представляю свою деятельность, что Румыния, проведенного в этом году под эгидой FEACU.

Я просто хотел бы кратко пройти: организация Международной конференции по 5-й “Молодежь и музеи”, участие в Первой Китай-Европа форума, проектная организация “Метаморфозы” для 5-м издании, Международный симпозиум Паспорт глобальной этики одной ЮНЕСКО и частного сектора, FEACU Исполнительный совет 2013, Симпозиум Искусство и Цивилизации в монастырских помещениях, презентация Паспорт для глобальной этики для 37-й сессии Генеральной конференции ЮНЕСКО в Париже.
Чтобы научить эту речь я приглашаю вас следовать всем видеопроекции, приготовленные на 3-м съезде FEACU декабря 2012 и симпозиум по теме ЮНЕСКО и частного сектора организован Н.А. Назарбаева с Исполнительным советом в сентябре EFUCA 2013 à Бухарест.

В заключение я хотел бы получить приглашение. Это приглашение от выпускника клуба по делам ЮНЕСКО из которых я президент, подписать партнерства между организацией и Клуба ЮНЕСКО Белграда. Мое предложение заключается в базировать развитие двусторонних отношений, которые приводят к лучшему пониманию другой. Партнерство между двумя клубами могут оказаться в деятельности, начиная с 2014 имея в качестве темы образовательные и культурные мероприятия под знаменем ЮНЕСКО.
От имени Европейской федерации и от имени румынской Федерации через Club выпускника, Уважаемая госпожа спикер, Милица Dromnjakovic я хочу предложить вам произведение искусства, специально подготовленные для этого события. С помощью художника Валерия Тофан я возвещаю вам послание Днем празднования для Клуба ЮНЕСКО Белграда с много красивых произведений в надежде на лучший мир.

ЧТО ТАКОЕ Выпускник ?

Выпускник Клуб ЮНЕСКО является организацией, созданной в год 2000, that gathers for more than a decade and a half members from 10 страны.
Выпускник Клуб ЮНЕСКО является частью румынского федерации ассоциаций ЮНЕСКО, Centers and Clubs, and implicitly of the World and European Federations for UNESCO. The club is formed mainly by young students, и его цель заключается в предоставлении своим членам возможность участвовать в проектах, направленных на развитие их опыт в выбранной области исследования.
Благодаря своей принадлежности ЮНЕСКО, выпускник клуб имеет доступ к важной сети информации о деятельности, разработанной в таких областях, как образование, наука, культура и коммуникация.
Основная цель организации является то, что обучение молодых людей в поликультурном образом, through projects that aim at involving them in activities that encourage their personal initiative and experience gaining.
В 15 лет деятельности, Выпускник Клуб ЮНЕСКО предложила своим членам и участникам в его мероприятиях повод заниматься образовательной, научное, культурные и коммуникационные проекты.
Ниже, Вы можете найти без исчерпывающий перечень ежегодных мероприятий: Метаморфозы, Молодежь и музеи, Искусство и цивилизация в монашеских пространствах, Магеллан и новый проект, разработанный под эгидой Альянса цивилизаций: Бухарест извлекается, концерты Национального камерного хора Мадригал.

Выпускник Клуб ЮНЕСКО была основана в год 2000 и состоит из молодых людей по всей 10 страны. Клуб хочет предложить ее члены возможности принимать участие в образовательных проектах, Научный, культурной и связи. Выпускник Клуб ЮНЕСКО ставит своей целью подготовить их молодых людей в поликультурном духа и участвовать в деятельности, которые помогают им прийти в личном и профессиональном развитии.