ALUMNUS Club pentru UNESCO
ALUMNUS Club pentru UNESCO
Urmăreşte-ne pe Facebook
RomânăEnglishEspañolFrançaisРусскийالعربية中文(简体)
по Transposh - translation plugin for wordpress

Проект Future Folk продолжился в этом году 2020 с онлайн-выставкой URBAN Folk в период 25-30 Сентябрь. URBAN Folk является частью международного проекта Future Folk, инициированного Клубом выпускников ЮНЕСКО в г. 2018, в сотрудничестве с художницей Кармен Эмануэла Попа и в партнерстве с Национальной комиссией Румынии по делам ЮНЕСКО, Европейская федерация ассоциаций […]

Проект Future Folk продолжился в этом году 2020 с онлайн-выставкой URBAN Folk в период 25-30 Сентябрь.

URBAN Folk является частью международного проекта Future Folk, инициированного Клубом выпускников ЮНЕСКО в г. 2018, в сотрудничестве с художницей Кармен Эмануэла Попа и в партнерстве с Национальной комиссией Румынии по делам ЮНЕСКО, Европейская федерация ассоциаций и клубов ЮНЕСКО и Национальная комиссия Франции по делам ЮНЕСКО в 2019.

На этот раз работы были посвящены бабушке и дедушке художника. : Профира Мунтяну, архетипический характер деревни, женщина с ясным умом и душой из красной розы, любившая искусство, который он воплотил в реальность с помощью цветной шерстяной нити, которую он вставил между хлопковой основой или из которой он делал трикотажные изделия с различными и сложными узорами..

В это время, Визуальная композиция коллекции, подписанной Кармен Эмануэла Попа, вызывает контраст между аутентичным фольклором., деревенский мир и армия, спортивные или королевские акценты, междисциплинарными средствами современного искусства.

Деревенский мир остается завораживающим благодаря отношениям людей со священным., с уважением ко всему, что предлагает им природа, и за их искренность в творчестве.

 

ЧТО ТАКОЕ Выпускник ?

Выпускник Клуб ЮНЕСКО является организацией, созданной в год 2000, that gathers for more than a decade and a half members from 10 страны.
Выпускник Клуб ЮНЕСКО является частью румынского федерации ассоциаций ЮНЕСКО, Centers and Clubs, and implicitly of the World and European Federations for UNESCO. The club is formed mainly by young students, и его цель заключается в предоставлении своим членам возможность участвовать в проектах, направленных на развитие их опыт в выбранной области исследования.
Благодаря своей принадлежности ЮНЕСКО, выпускник клуб имеет доступ к важной сети информации о деятельности, разработанной в таких областях, как образование, наука, культура и коммуникация.
Основная цель организации является то, что обучение молодых людей в поликультурном образом, through projects that aim at involving them in activities that encourage their personal initiative and experience gaining.
В 15 лет деятельности, Выпускник Клуб ЮНЕСКО предложила своим членам и участникам в его мероприятиях повод заниматься образовательной, научное, культурные и коммуникационные проекты.
Ниже, Вы можете найти без исчерпывающий перечень ежегодных мероприятий: Метаморфозы, Молодежь и музеи, Искусство и цивилизация в монашеских пространствах, Магеллан и новый проект, разработанный под эгидой Альянса цивилизаций: Бухарест извлекается, концерты Национального камерного хора Мадригал.

Выпускник Клуб ЮНЕСКО была основана в год 2000 и состоит из молодых людей по всей 10 страны. Клуб хочет предложить ее члены возможности принимать участие в образовательных проектах, Научный, культурной и связи. Выпускник Клуб ЮНЕСКО ставит своей целью подготовить их молодых людей в поликультурном духа и участвовать в деятельности, которые помогают им прийти в личном и профессиональном развитии.